INGREDIENTS sri-lankan-coconut-broth-with-caviar
Pour 4 personnes
Cuillers d’huile de colza ou d’huile végétale | 4 petites |
Gousses d’ail émincées | 4 |
Cuillère de graines de moutarde | 1 petite |
Cuillère de graines de cumin | 1 petite |
Cuillère de graines de fenugrec | ½ petite |
Cuillère de graines de fenouil | ½ petite |
Bâton de cannelle | 1 petit |
Piments rouges séchés | 2 |
Petite poignée de feuilles de cari fraîches | |
Echalotes émincées | 2 petites |
Petite noix de gingembre pelé et finement émincé | |
Cuillère de curcuma | 1 petite |
Cuillers de coriandre moulue | 2 petites |
De lait de noix de coco | 800 ml |
De bouillon de poisson | 400 ml |
Cuillère de sucre brun doux | 1 petite |
De morue séchée coupée en dés | 250 g |
De queues de homard fraîches en tranches | 250 g |
Citrons verts pressés | 2 |
Petit bouquet de coriandre hachée | |
Sel et poivre | |
De caviar | 50 g |
Tomates-cerises grossièrement émincées | 8 |
D’échalote croquante | 50 g |